Das Hotel entspricht den Angaben aus den Katalogen. Da die Anlage erst im Juni eröffnet hat, war diese entsprechend in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Poolanlage ist leider zu klein um alle Gäste mit Liegen zu versorgen. Da der Strand jedoch schnell über eine Holzbrücke zu erreichen ist und einfach traumhaft ist, hält man sich ohnehin dort auf. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Wer mal nicht so viel Geld für einen rundherum gelungenen Urlaub ausgeben möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist auch bei verschiedenen Anbietern als All-Inclusiv zu buchen. Besonders für Single mit Kind gibt es günstige Angebote. Kinderermäßigung bis zu 15 Jahre. In Bulgarien war ich jedenfalls nicht das letzte Mal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, einer Couch und Tisch, sowie Schreibtisch mit TV und Minibar ausgeschattet. Also genügend Platz. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig mit Badewanne und großer Ablage über dem Waschbecken.
Da das Hotel aus zwei Gebäudekomplexen besteht, gibt es natürlich auch zwei Restaurants, sowie die Möglichkeit draußen zur Poolanlage zu sitzen. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Das Buffet war immer im einwandfreien Zustand. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Die Getränke im Restaurant waren sehr günstig. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Großteil des Personals sprach gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Die Lage des Hotels ist gut. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Die Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, ob selbst per Auto oder gebucht über den Reiseveranstalter. Wer das Nachtleben liebt, ist hier gut aufgehoben. Mit Lärm bis in die frühen Morgenstunden muss man rechnen. Für ruhesuchende Zimmer zum Pool buchen.
Da wir immer am Strand waren kann ich hierüber nichts berichten. Es gab jedoch Leute die sich fürchterlich aufgeregt haben über die fehlenden Liegen. Da im August Hochsaison ist, muss man das in Kauf nehmen. Nörgler gibt es immer.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Silvia |