Tonny (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr unfreundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 2,5 Stunden verspätung auf dem Hinweg, mit Bulgaria Air(NIE MEHR!). Kamen wir waren im B(=linkes) Gebaüde an.Das Abendessen war 15minuten zu ende. Wir durften um 22 Uhr Brot und etwas Käse/Salami, Gurken was schon for dem Frühstuck fertig stand essen. Das Personal (im Restaurant bereich) war sehr unfreundlich bis auf ein paar nah. Das Essen war öfter kalt und geschmackloss. Das Wasser im Pool war EISKALT und das innen Bad war nicht beheitzt in der 1e Woche (und Trubeles Wasser). Das Bad war tatsächlich nicht Wasserdicht. Technischen Fehler wurden schnell repariert oder beseitigt. Ausen Bar/Restaurant Personal war SEHR Asozial;nach einer Pizza bestellung die wir bevor die Pizza im ofen war ändern wolten was nach dem Personal nicht konnte, aber trotzdem bekamen weil ich sagte das ich doch dafür zu zahlen würden, ein Rozendes oder Spuckendem Geraüsch (mit die Pizza im Hand) zur Collegen machten. Letztes Jahr waren wir im Iberostar Kipriotis Panorama. Und das war SUPER, mit Freundlichem Personal usw. Was alle Ihre Sternen wärt ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Tonny