Reiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen

Gut

So wir sind heute aus einem 2Wöchigen Superurlaub zurückgekehrt.Wir haben uns das Hotel,wie auch schon in den letzen 2 Jahren in der Türkei, auf Grund der Hotelbewertungen ausgesucht und wir sind voll auf zu Frieden. Der Empfang im Hotel war überausfreundlich und sogar einen Cocktail gabs dazu,soetwas haben wir noch nicht erlebt.Auch können wir nicht bestätigen das das Personal in irgendeiner Art und Weise unfreundlich gewesen wäre. Jeder war überaus freundlich egal ob Kellner,Putzfrau,Hausmeister oder Receptionspersonal.In punkto Sauberkeit war das Hotel spitze, ständig wurde hier und dort gewienert und geputzt, auch das Zimmer wurde zügig und frühzeitig gereinigt.Wir haben All In gebucht und waren zufrieden,gerade wenn man mit Kindern verreist ist das die beste alternative. In punkto Gästesruktur: sehr International;Engländer,Rußen,Belgier,Holländer,Österreicher,Norweger,Italiener,Deutsche u.a.

• Alles drin,alles dran, was man zum schlafen braucht. Sauberkeit: siehe oben.

• Gut
  • Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten, jedenfalls haben wir immer irgendetwas gefunden was uns zugesagt hat.Die Waage spricht eine deutliche Sprache.Auch können wir nicht bestätigen das man uns die Teller förmlich unter dem Besteck weggenommen hätte. Wir wurden immer gefagt ob die Teller abgeräumt werden können. Trotz der vielen Gäste im Hotel fand man immer einen Platz zum Speisen, es gab keine Mensa-Athmosphäre.

• Wie schon oben geschrieben,waren wir sehr, sehr zu frieden.

• Gut
  • Gute Lage,kurze Transverzeit zum Flughafen 20-30 Min.Relativ kurze Entfernung zum Stand,der aber nicht direkt zum Hotel gehört.Liegen und Sonnenschirme sind kostenpflichtig,je 7 Lev. Auch möchte ich betonen das der Steg zum Strand,entgegen vorhergehenden Bewertungen , nicht!!!! zum Hotel gehört,deshalb ist die kritik an diesem nicht dem Hotel anzulasten.Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir All In hatten. Etwas nervig waren allerdings die Anwerbeversuche dieser Gasstättenmitarbeiter,ständig sollte man hier und dort was Essen und Trinken.Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel über die Reisebetreuer oder Auserhalb buchbar. Was uns aufgefallen ist, bei diversen Spaziergängen oder einer Kutschenrundfahrt , das man nicht wie auf dem Präsantierteller am Pool liegt ,wie in den meisten anderen Hotels. Allgemein ist ein Hotel am anderen.Von der Türkei waren wir anderes gewohnt,dort waren die Anlagen eher parkartig,das ist hier nirgends der Fall.

• Gut

Das Animationsteam hatte eine breite Palette von Aktivitäten im Angebot; Bocca,Luftgewehrschießen,Wasserball,Dart,Gymnastik,Wassergynmastik e.t.c Auch die Kinder wurden sehr gut betreut im Mini/Maxiclub.Bezüglich der Abendveranstaltungen hätte ich mir persönlich mehr Abwechslung gewünscht, da diese fast immer auf tänzerische Darbietungen basierte.Wobei ich die Leistungen auf diesem gebiet nicht schlecht machen will.Was Sie gemacht haben, haben Sie sehr gut rüber gebracht! Über die Sauberkeit im und am Poolbereich gibts nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Reiko