- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ( 4 ältere männliche Singels) fahren schon seit mehreren Jahren immer Ende Mai / Anfang Juni nach Bulgarien zum relaxen. Wir freuen uns über das angenehme Klima und sind nun schon zum driitten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal insbersondere die Rezeption und die Animation sind ausgersprochen freundlich. Was uns sehr gut gefällt ist, dass zu dieser Zeit auch deutsche Abiturklassen hier ihren Schulabschluß feiern. Das Publikum ist überweigend deutsch- und englischsprachig. Russische Gäste haben wir noch nie angetroffen, dafür einige aus Israel. In dem Hotel sind alle bestrebt auf andere Rücksicht zu nehmen. Wenn überhaupot etwas negatives zu berichten wäre so ist es die Geschwindigkeit des Personals beim Teller abräumen. Sobald der Teller leer ist wird abgeräumt. Das Essen ist ausgezeichnet und wer gerne Fisch mag ist hier an der richtigen Adresse. Bei den ortsüblchen Getränken (all in) ist besonders der bulgarische Sekt und der Rotwein zu empfehlen. Bis zum Strand zu zum Centrum von Sunny Beach sind es nur wenige Gehminuten. Weitere Strecken kann man mit dem Taxi oder mit einer Pferdekutsche für wenige Euros zurücklegen. Besonders zu Empfehlen sei noch eine Massage sowie eine hygienisch medizinische Mainiküre / Petiküre von Maria.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut