schönes sauberes hotel.es ist aufgeteilt in zwei flügel wo jeder seine eigene reception hat.es wurde sehr auf sauberkeit geachtet.das essen war abwechslungsreich und gut.die themenabende sind besonderst zu erwähnen.mal war es ein spanischer abend mit spanische spezialitäten oder bulgarischer abend.es waren deutsche familien,engländer,russen oder rumänen da.die rezeption war sehr freundlich und sprach auch deutsch,genau wie die fleißigen mitarbeiter im restaurant mit freundlichkeit und ein ein paar lewa kommt man sehr weit.wir fliegen nächstes jahr wieder dahin.
das zimmer war sehr gross.wir wohnten im 4 stock.es war einstuhl mit schreibtisch und spiegel,ein doppelbett und eine ausziebare couch vorhanden.wc mit badewanne und dusche.safe kann man sich mieten,r kostete für 10 tage 60 lewa,ca 30 euro.
das essen war gut.wir holten uns immer wieder was anderes zum probieren.wie gesagt es gibt themenabende.kaffeee muss man sich selber holen aus einem kaffeeevollautomat.daheim hol ich ihn auch selber.die mitarbeiter waren sehr aufmerksam und räumten den teller oder die gläser weg wennn sie leer waren.das restaurant wurde nach jedem essen,spätfrühstück,mittagessen oder abendessen gründlich gereinigt.wir hatten all inklusive.von 12 bis 16 uhr gibt es bei der poolbar pizza,hamburger mit pommes,salate usw.von 16 bis 17 uhr gibt es in der lobby kaffee und kuchen,aber nur bei all inclusive
das personal war sehr freundlich.klar gibt es ausnahmen,genauso wie bei uns.wir waren sehr zufrieden.jeden tag wurden die betten gemacht,die shampos aufgefüllt und alles gereinigt,jeden zweiten tag wurde gesaugt und die handtücher gewechselt.es gibt viel personal die deutsch sprechen.beschwerde hatten wir keine.wenn man eine kleine spende den leuten zukommen läßt sind sie sehr dankbar dafür
vom flughafen burgas bis zu hotel dauerte der transfer ca eine halbe stunde.bis zum strand waren es so um die 250 meter über den berühmten holzsteg.an alle die sich darüber immer aufregen,der holzsteg gehört nicht zu hotel sondern der allgemeinheit.ich bin immer barfuss ,mit offenen augen,darüber gelaufen.wer nicht über den steg will kann rechts am hotel vorbei durch einen freizeitpark zur standpromenade laufen und kommt dann zum strand.es sind an der langen strandpromenade viele einkaufsmöglichkeiten.das obst ist aber teuer,genauso wie das eis.was ein bißchen stört sind die promotor der jeweiligen restaurants die dich immer überreden wollen reinzukommen und zu essen.ausflug haben wir keinen gemacht ausser zum strand
punkt 10 uhr kam jeden tag die animationsmusik zum mittanzen.wer da war weiß was ich meine.die animation war spitze für die kinder wie für die erwachsene.von 19.30 uhr bis 20.15 war kinderdisco und von 21.30 bis 22.30 uhr war jeden tag ein anderer ausschnitt aus einem musical.ob grease oder könig der löwen.jetzt zu pool.es sind zwei vorhanden.liegen gibt es auch viele.die liegen dürfen mit den handtücher erst um 8 uhr reserviert werden.es halten sich fast alle daran.wir waren zu viert im urlaub und haben um 10 uhr noch leere liegen vorgefunden.wenn das stört der geht so wie wir einfach an den strand.am strand kann man sich kostenpflichtig liegen und schirme mieten.wir sind hinter den liegen gelegen und haben uns in der promenade einen schirm gekauft.wir nehmen nächstes mal unsere schirme von daheim mit.der sandstrand war sauber.internet gibt es im hotel.die stunde kostet 5 lewa,ca 2.50euro.wlan war kostenlos.den zettel mit wlanpasswort gibt es bei der reception
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Paul |