Leon (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urlaub gehabt.

super hotel. viel auswahl im essen. einfach tol. kinder freundlich kurz am strand schöne spiele für kinder und erwachsene

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Leon

Sehr geehrter Leon, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Sunny Beach Resort und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort