Falk & Michela (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder

Riesengroßes, sehr sauberes Hotel mit vielen Zimmern über 8 Stockwerke. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit rundum zufrieden. Familienfreundliche Atmosphäre mit den verschiedensten Nationalitäten.

• Zimmer war groß genug, immer sauber und gut ausgestattet. Alles was man braucht war vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut, Fernseher hat auch deutsche Programme, Safe im Zimmer im Schrank (14 Tage = 25 €, ist trotzdem zu empfehlen).Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Das Buffett zum Frühstück und zum Abendbrot war so reichlich und abwechslungsreich, so dass wir uns jedesmal aufs Essen gefreut haben. Jeder fand etwas nach seinem Geschmack. Wer nicht, der sucht direkt nach Fehlern. Es war richtig toll und wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas fast alle war. Die schmutzigen Teller wurden sofort abgeräumt, der Tisch war stets sauber und ordentlich gedeckt. Als Trinkgeld fanden wir zum Abendessen 10% als angemessen (kleiner Tip: Getränke abends gleich bar bezahlen).Die Preise waren für ein 4-Sterne-Hotel angemessen, nur die Cocktails waren etwas teuer. Die Atmosphäre im Speiseraum fanden wir nicht zu laut, da wir immer im hinteren Bereich (Hinter dem Buffett) saßen.

• Das Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war super sauber. Wir waren sehr zufreiden und die Zimmerdame sicherlich auch froh, wenn aller 2 Tage mal ein Lev auf dem Bett lag! Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, denn es gab einfach nichts zu bemängeln.

• Das Hotel ist sehr günstig zum Strand gelegen (ca. 70 Meter).Zum Zentrum des Sonnenstrandes ist es nicht weit. Es gibt genügend Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nessebar ist mit den verschiedensten Möglichkeiten (Schiff, Bus, Bimmelbahn) gut zu erreichen (unsere Fahrt mit Bimmelbahn kostete pro Erwachsener 4 Leva =2 € einfache Strecke ). Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich zum entsprechenden Preis. Der Transfer vom und zum Flughafen klappte reibungslos und dauerte ca. 30 Minuten.

Das Freizeitangebot im Hotel ist ausreichend. Animation über den ganzen Tag verteilt mit supertollen Animateuren. Für die Kinder war ein tolles Programm (Piratentag, Indianertag, Spiele.......) und die Erwachsenen kamen durch Luftgewehrschiessen, Wassergymnastk, Bingo, Stretching.... auch auf ihre Kosten. Besonders toll fanden wir das Abendprogramm mit Kinderdisco und anschließender Erwachsenenunterhaltung (die tänzerischen Fähigkeiten des Animationsteams haben uns regelrecht begeistert). Die Poolliegen waren wirklich sehr früh belegt und man hatte erst am Nachmittag die Chance, diese zu nutzen. Oder man war einfach auch gezwungen, früh zu besetzen, damit man einen Pooltag verbringen konnte. Das liegt ja aber nicht am Hotel, sondern an den Gästen. Würden manche nicht früh 7 Uhr besetzen und dann erst nach 15. 00 Uhr auftauchen, würde es viel fairer zugehen. Wir sind früh ans Meer und nachmittags an den Pool und waren damit zufrieden. Unser Sohn (7 Jahre) wäre am liebsten noch länger geblieben, weil er alles so toll fand (wir hätten auch gern noch ein paar Tage so verbracht)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Falk & Michela