Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!

Gut

Iberostar Sunny Beach ist groß,aber kompakt und schön. Wir haben AI gebucht und waren einfach nur begeistert. Es wahren viele Gäste von verschiedenen Nationenund und die Leute waren meistens freundlich. Das Hotel ist für alle Bereiche(Familie wie Singles, junge wie alte Leute,Paare usw.)geeignet. Egal wo man hingeht,überall ist es sauber.

• Wir haben ein Fam.Zimmer gebucht. Es war ein großes Zimmer mit Raumteiler,für eine Familie mit 2 Kinder reichte der Platz vollkommend. Der Zustand und die sauberkeit des Raumes war immer ok.

• Die Speisen waren immer abwechslungsreich und gut zubereitet. Jeder hat immer etwas auf seinen Geschmack gefunden. Auch Gätränke konnte man jederzeit für jeden Geschmack holen. In den Restaurants wie in den Bars war es immer sauber und ordentlich. Die Tische waren immer rechtzeitig aufgeräumt und frisch vorbereitet. von 12-15 Uhr konnte man sich an der Poolbar eine Pizza,einen Hotdog,einen Hamburger oder einen Salat(alles mit Pommes möglich)bestellen. Den Kindern hat das besonders gefallen.

• Das Personal war immer überaus freundlich und hilfsbereit. Zu allen Zeiten liesen sich alle Fragen und Probleme im Handumdrehen lösen. In allen Bereich des Hotels(ob Lobby,Bar,oder Restaurant)war immer jemand der Deutsch sprechen und verstehen kann. Unser Zimmer war immer rechtzeitig sauber und gut aufgeräumt.

• Transverzeit vom Flughafen ca. 30 min. Bis zum flachabfallendem Strand mit feinem Sand ca. 60-70m. Ausenrum gibt es eine Menge Einkaufsmöglichkeiten,Ausflugsmöglichkeinen gab es auch genügend. An jeder Ecke war ein Restaurant oder eine Bar mit verschiedenen exotischen Stilen. Wir finden die Lage des Hotels von allen Seiten recht gut.

Zu jeder Zeit werden Aktivitäten geboten. z.B.:Aeribic/Joga(Danke Simona),Spiele(Dartz,Bocca usw.), Luftgewehrschießen(Danke Georg,Krassi,Evgenij). Die Animatoren waren den ganzen Tag aktiv. Am Pool war immer etwas los. Besonders gut fanden wir den Mini-Club. Großen Dank für gute Beträung unseres Sohnes(4J.)für Marina,Sveti und Julia. Die Mini Disco und die Abendsanimation war auch immer interesant und lustig. Danke Animation Team 2009 Sauberkeit am Strand und auch am Pool war immer OK.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009