- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht. Dieses Hotel ist eins der besten, was wir je hatten. Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und alles wurde frisch zubereitet. Wir haben noch nie erlebt, dass noch nicht einmal ganz leere Essensbehälter so schnell nachgefüllt wurden. Sehr gut fanden wir (im Gegensatz zu anderen Meinungen) die Animation. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gemacht, hatten jeden Abend ein anderes Programm, selbst die Kinder hatten ihre Freude daran. Sehr gut war auch der Maxi-Club, auch dort gaben sich die Animateure sehr viel Mühe und die Kinder gingen gern hin (was man auch an der Anzahl der Kinder erkennen konnte). Poolanlage könnte größer sein, demnach waren auch zu wenig Liegen vorhanden. Das Handtuchproblem ist ja allgemein bekannt, jedoch sind alle Nationen daran beteiligt, nicht nur die Deutschen! Das Meer war herrlich, aber der Strand extrem überfüllt, da die anzumietenden Liegen und Schirme sehr weit vor ans Meer gehen. Es war ein super Urlaub und dieses Hotel kann man nur wärmstens weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut