- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes Jahr mit meinem Freund und seiner Familie dort. Das Personal ist freundlich einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Badezimmer war bisschen klein , aber da wir und da eh nur geduscht haben und uns für Sie Show Abende zurecht gemacht haben hat es ausgereicht. - Das Zimmer war toll , den tv haben wir nicht gebraucht waren sie meiste Zeit am Pool oder haben die Shows am abend angeschaut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Muss sagen es war alles richtig toll , das Essen war lecker , einfach alles supi
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Freundlichkeit war top - Die Zimmer waren immer sauber
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
-Die Entfernung zum Strand ist super , man muss zwar paar Minuten lauf weg in kauf nehmen (5 min) aber das hat uns gar nichts ausgemacht.Das shoppen war dort auch toll
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Sunny Beach mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach