Waren schon mehrmals in Bulgarien,aber dieses Hotel ist das beste. Es hat acht Etagen, zwei große und vier Kinderpools. Es ist sehr sauber und hat trotz der größe eine gemütliche Atmosphäre. Wir hatten HP, was in Bulgarien völlig ausreichend ist. Einfach mal alles anschauen und eigenes Urteil bilden. Für uns steht fest das wir nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen werden.
Zimmer sind sehr groß und sauber. Gemütlich eingerichtet. Bad ist sauber, Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt 1 großes Restaurant und mehrere Bars. Obwohl das Restaurant groß ist hat es eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen super. Am Abend immer verschiedene Themen. Mal Spanisch, Mexikanisch, Chinesisch, Bulgarisch, Deutsch. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Gesamte Personal sehr freundlich, fast alle können deutsch. Bei Fragen kann man sich an jeden wenden. Zimmerreinigung sehr gut.
Der Strand ist in ca 3 Minuten zu erreichen. Es liegt sehr zentral, die Strandpromenade hat man in ca zwei Minuten erreicht. Dort sehr viele Geschäfte, Restaurants usw. An Unterhaltungsmöglichkeiten hat an man eine riesige Auswahl. Überall Happy Hour auf Cocktails. Bulgarien ist zwar zum Vergleich der letzten male etwas teurer geworden, aber immer noch sehr preiswert. An jeder Ecke findet man etwas zu Essen. Sehr zu empfehlen sind die Pizzaecken (ca 1,50 Euro) und die gebackenen Kartoffeln (ca 3,00 Euro).
Täglich Animation. Am Pool wird immer etwas angeboten, auch für jeden etwasdabei. Am Abend täglich Show. Die Animateure sind sehr engagiert und sehr freundlich und haben immer einen Scherz auf den Lippen. Liegen und Sonnenschirme am Pool ist kein Problem. Egal wann man kam, hat man immer Platz gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |