Irina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller und erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren ersten mal in Iberostar Sunny Resort Beach...Und haben nichts bereut. Wir hatten ein grosses Zimmer,die täglich gereinigt wurde. Die Teppiche und Wände sind aber renovierungsbedürftigt. Restaurant war auch gross und wir mussten nie warten oder in einer Schlage stehen,ging alles sehr zügig. Es waren 2 gleichen Blocks mit 8 Etagen,3 Aufzüge,3 Pool und genügend Liegen. Ein Punkt,was mich gestört hat ist sehr kaltes Wasser im Pool,leider.... Das Hotel ist für die Familien zu empfählen,uns hat sehr gefallen,kommen gerne noch mal dorthin.

• Gut
  • Die Zimmer sind echt gross und hell. Möbel kann man schon vieleicht erneuern. Bad und WC war i.O., wurde jeden Tag geputzt.

• Gut
  • 1 Restaurant pro Gebäude und ein Bar am Pool,Essen war immer genug da, grosse Auswahl,jeden Tag was neues. Tische waren sauber,leere Teller wurden gleich mitgenommen. Uns hat meistens alles geschmeckt und es standen immer verschiedene Gewürze und Öle ,falls es im Essen fehlte.Das einzige was mir nicht so geschmeckt hat,das sind die Getränke,die waren viel zu viel mit Wasser verdünnt.

• Personal war immer freundlich zu uns....sprechen alle mehr oder weniger deutsch,änglisch,russisch und s.w. Animation für Kindern und Erwachsenen war perfekt,jeden Tag neues Programm,hat echt Spass gemacht -100 Punkten.

• Perfekte Lage, fast im Zentrum,aber Laut war es nicht,wir konnten Nachts immer schlafen. Paar Minuten zum Strand. Einkaufstrasse, Lunapark war weniger als 100 m von uns entfernt.

Sport verschieden Arten... Aerobik,Wasseraerobik,Fussbal,Minigolf,verschiedene Schießenarten,Zumba und und und....Kinderclub war auch jeden Tag mit Kids beschäftgt....Spielen,Tanzen,Kochen und s.w....

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Irina