Weil die Anlage erst im Juni eröffnet hat, weist das Hotel noch einige Baumängel auf. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Poolanlage ist einladend jedoch der Ausblick auf die nebenan in Bau befindliche Hotelanlage eher unfreundlich. Da der Strand jedoch schnell über eine Holzbrücke zu erreichen ist, lockt der Stand ohnehin mehr. Das Hallenbad ist nicht für Nichtschwimmer und Kinder geeignet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und erfreut das Frauenherz. Tipp: nicht im Hotel Geld wechseln. Bei Fr. 100 war die Differenz bereits Fr. 15.- gegenüber den öffentlichen Wechselstuben. Also ein hoher Verlust! Zudem sollte unbedingt in einem der vielen Restaurants ausserhalb der Anlage eine günstige Mahlzeit genossen werden. Die Gerichte sind vorzüglich, reichlich und vielseitig. Es gibt viel zu Entdecken rund um die Sunny-Beach! Als alleinreisende Frau mit zwei Kindern hatte ich keinerlei Probleme mich frei zu bewegen. Nie wurde ich belästigt und konnte auch mit öffentlichen Bussen fahren etc. Dies empfand als extrem angenehm und werde daher weiterhin nach Bulgarien reisen, aber nur im Sommer!
Die Zimmereinrichtung ist neu und ausreichend. Das "Ausklapp-Bett" ist für grössere Kinder eher unbequem. Wie bereits erwähnt, hatten wir Probleme mit der Stromversorgung und der Badewannen-Abdichtung. Ansonsten ist das Bad sehr grosszügig mit vielen Abstellmöglichkeiten für Neccessaire etc. Die Meersicht auf dem Balkon konnten wir nur im Stehen geniessen, da ein hoher Betonbalkon uns die Sicht verhinderte. Andere Stockwerke verfügen über Gittergeländer-Balkone. Schade!
Die Speisen waren vorzüglich und erfreuten auch so manches Kinderherz. Die Buffets waren immer im einwandfreien Zustand. Auf Sauberkeit und volle "Töpfe" wurde stets geachtet. Das schmutzige Geschirr bei Tisch wurde umgehend entfernt.
Das Personal war äusserst freundlich und behandelte auch Kinder zuvorkommend. Das Angebot für Kinder empfanden wir eher als ungenügend. Nur ein kleiner Spielplatz für Kleinkinder. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt. Doch leider mussten wir wegen dauerndem Stromausfall das Zimmer wechseln. In beiden Zimmern war die Badewannen-Dichtung nicht in Ordnung, so dass bei jedem duschen der Boder unter Wasser stand.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Viele Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur gerade 30 Minuten. Einen Ausflug nach Nessebar kann problemlos mit dem öffentlichen Bus unternommen werden.
Da wir leider gegen Saisonende ankamen, kann ich das Freizeitangebot nicht ausreichend Bewerten. Die Temperaturen im Pool waren schrecklich kalt und luden nicht mehr zum Baden ein. Leider auch das unfreundliche Hallenbad nicht. Die Abendunterhaltung empfand ich als unprofessionell und langweilig. Es fehlte an Abwechslung und Pfiff. Hier könnte noch einiges verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Norma |