Für das Hotel im Allgemeinen sind die 4 Sterne berechtigt . Ausstattung , Sauberkeit und Zustand der gesamten Anlage sind sehr gut. Durch die Erfahrungen dieses Jahr , kann ich es nicht mehr empfehlen. Der Sonnenstrand im Allgemeinen wird immer mehr zur Kirmes und zum Ballermann des Ostens.
Zimmer top , 6. Etage mit Meerblick. Reinigung eher mau.
Das Hotel besitzt zwei Restaurant, für jedes Haus eins. Im Foyer befindet sich jeweils eine Bar, die etwas langweilig ist, auch da hat sich nichts getan. So jetzt kommen wir zum größten Kritikpunkt, das Essen; da wir ja, wie schon beschrieben, zum 2. mal in dem Hotel waren, auch wegen dem Essens, muß ich leider sagen das es sich sehr verschlechtert hat, OK die Vielfalt war da, aber die Anrichtung, der Geschmack und die Zubereitung waren nicht wie 2006, der Geschmack war oft fad so das man stark nachwürzen musste, die Zubereitung wurde schnell aber nicht unter aller Sorgfalt hergestellt, Pommes waren teilweise nicht durch, Karotten nicht gar, Hühnchen innen roh,Fisch oft zu sehr zerstückelt und das Obst einfach auf einen Haufen geworfen so das diese oft vom Buffet rollten. Die Preise im Restaurant haben sehr angezogen, letztes Jahr hatte noch eine 1 Liter Flasche Mineralwasser 3 Leva (1, 50€)gekostet, diese gibt es jetzt nicht mehr, nur noch 0, 33 l, diese kostet aber schon 2, 50Leva (1, 25€),auch bei andere Getränke wurde mal eben 20-30% draufgeschlagen An der Bar gab es ein Kaffee und ein Stück Kuchen für 4 Leva, zwei Tage bevor wir abreisten und die Ferienzeit begann wurde mal eben aus 4 Leva schnell 5, 50 Leva, auch die Cocktailkarte wurde mal mit kleinen Aufklebern getunt, teilweise mit 10-20% Aufschlag, dafür gab es nicht mehr Alkohol. Die Grillstation war dieses Jahr katastrophal .
Der Service hat nachgelassen. Nicht immer freundlich , Beschwerden werden selten bearbeitet und die Zimmerreinigung war letztes Jahr auch besser.
Die Lage in der 2. Reihe ist hier optimal , so entgeht man dem Trubel der Promenade etwas.
Pool zu klein , Liegen zu wenig , sehr viel Chlor im Wasser. Animation dürftig und eher amateurhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Rupert |