Stefan (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel für Jedermann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Kumpel und ich haben in unserem Urlaub einige andere Hotels gesehen und müssen beide sagen, dass wir mit dem Iberostar Sunny Beach Resort die richtige Wahl getroffen haben. Generell alles sehr sauber und alles noch recht neu, wie zum Beispiel die Poolliegen. Man braucht auch, wie in anderen Hotels, keine Angst zu haben, dass die Aufzüge abstürzen oder dergleichen. Poolbereich insgesamt sehr groß und abends lässt sich der Cocktail am beleuchteten Pool besonders genießen. Die abendliche Aufführung von Musicals oder Ähnliches war zwar nicht so unser Geschmack aber zum Glück ist der Strand nicht weit weg entfernt. In der Nähe gibts eine extrem chillige Strandbar mit Palmen und gemütlichen Sofas. Meine Empfehlung ist auf jeden Fall die All Inclusive Buchung. Wenn ich bedenke was wir alles getrunken und gegessen haben, ist das Geld allemal wieder draußen. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Früchten, Fleischgerichten. Bratkartoffel bzw. Pommes oder zwei verschiedene Nudelgerichte gab es auch immer. Man konnte soviel Cola, Wasser, Bier oder heimischen Wein zapfen wie man wollte. Nach dem Essen erstmal raus an die Snackbar und einen Espresso getrunken. Dort gibts von 14 bis 18 Uhr Pizza, Hotdogs oder Hamburger. Cocktails werden bis 12 Uhr nachts ausgeschenkt, enthalten aber nur heimische Spirituosen von einer einzigen Firma. Zum Vortrinken vor der Disco aber echt ausreichend. Glaube ich habe im Urlaub knapp 3 kg zugenommen. Zur Ausstattung kann ich noch sagen, dass es einen Fitnessraum gibt, der für ein kleines Training zwischendurch absolut ausreichend ist um Muskelkater zu bekommen. Ein kleines Schwimmbad ist auch dabei, wenn das Wetter mal schlecht sein sollte. Airhockey, Dart und Billiardtisch sind ebenfalls vorhanden. Bei den Zimmern lässt sich ebenfalls nicht meckern. Diese fallen eigentlich recht groß aus und werden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub am Meer mit einem, meiner Meinung nach, richtig gutem Hotel und Service. Ich würde sofort wieder hinfahren. Vielleicht nächstes Jahr wieder, wenns die Urlaubskasse zulässt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out