Senol (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Einzigartiges Hotel in Ägypten

Das Meraki Resort ist wirklich ein sehr tolles neues Hotel in Hurghada . Wur sind im Februar als Paar verreist unspd es war eine tolle Zeit. Wir haben noch nie ein Hotel in Ägypten erlebt in dem man so herzlich empfangen und betreut wurde. Jeden Tag kamen super nette Leute vom Animationsteam zu uns, um einfach sicher zu gehen ob wir irgendetwas brauchen . Wirkkich jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist motiviert und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu unternehmen , also ist immer was los aber selbst wenn man keine Lust hat und einfach entspannen möchte ist es kein Problem. Wir waren schon 6 mal in Ägypten ,in guten Hotels aber wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Und das Essen ist wirklich perfekt von Fruhstucj bis Abendessen oder die Burger alles spitze 😋 Die Zimmer sind sehr schön , großzügig und im Boho Stil ausgestattet was sich im gesamten Hotel wiederspiegelt . Das einzige was etwas schade ist , ist dass das Badezimmer etwas zu klein ist . Was dem Wohlbefinden aber wirklich keinen Abbruch tut . Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und unsere Freunde gleich mitbringen 👍 Vielen Dank für die schöne Zeit Ps das Spa war auch ganz toll

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Senol

Lieber Senol, Vielen Dank, dass Sie das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Meraki Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience Team