Christina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, kommen definitiv wieder

Schönes Hotel, aufmerksames Personal, Mega Strand, für jeden was dabei (Party/ Erholung).

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer sehr klein. Das Zimmer war landestypisch renoviert/ repariert. Das Zimmer war immer sauber. Im allgemeinen war das Zimmer für unsere Zwecke ausreichend. Wir haben gut geschlafen und es fehlte an nichts. Zu erwähnen ist, das uns ein anderes Zimmer angeboten wurde.

• Das Essen war lecker, der Koch ist täglich präsent gewesen und hat die Gäste zu dem Essen befragt. Wenn mal nichts passendes dabei war , konnte man ihn oder das Servicepersonal ansprechen und es wurde etwas nach Wunsch ( sofern umsetzbar) zubereitet.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Transferzeit betrug ca 20 Minuten. Das Hotel befindet sich in erster Reihe und überzeugt mit seinem langen KM langen Strand.

Es wurde jeden Tag Animation geboten an der man teilnehmen konnte. Wenn man kein Interesse hatte war es auch ok. Am Abend wurde auch täglich Programm und Party geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christina

Lieber Christina, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Guest Experience & Quality Team