Emil (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr großen Strandabschnitt. Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein "Merakilous" Zimmer. Dieses war sehr dunkel ausgemalt (schien auf den Fotos deutlich heller). die Verarbeitung des Holzes im Zimmer war nicht sehr schön. Das Holz war teils falsch eingeschnitten und dann doch verwendet. Der Badezimmeranstrich mit Wasserfester Farbe war auch nicht wirklich schön. Die Klimaanlage funktionierte einen Tag lang nicht, wurde aber am nächsten Tag wieder repariert. Alles in Allem war das Zimmer aber stets sauber. Inwieweit man die Verarbeitung mit europäischem Standard vergleichen kann entzieht sich meiner Kenntnis. Bei uns würde so ein Zimmer höchstens 3 Sterne bekommen.

• Gut
  • Das Essen war stets frisch und alles sehr sauber. Im Hauptrestaurant war das Angebot wirklich sehr vielfältig aber leider wenig abwechslungsreich. Es gab eigentlich immer das Gleiche. Aber man fand sich stets etwas leckeres. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants (a la card) (einen Tag vorher neben der Lobby am Computer reservieren). Wir waren fast jeden Abend in einem dieser Restaurants essen. Auch sehr empfehlenswert der Burger Boulevard und das Noodle Triple am Nachmittag.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an den Bars, Restaurants, Lobby und am Strand waren alle sehr freundlich. Teilweise bekam man sogar am Strand die Getränke von ihnen direkt zur Liege geliefert.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand gelegen. In der Umgebung des Hotels sind eher baufällige und nicht so schöne Gebäude. Es lädt daher nicht gerade ein das Hotel zu verlassen. Direkt neben dem Hotelgelände ist ein öffentlicher Sport- und Spielplatz.

Die "Animation" war etwas mühsam, da man ständig angesprochen wurde und versucht wurde einen zu etwas zu überreden. Es waren aber auch alle immer freundlich wenn man nichts machen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Emil

Lieber Emil, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team