Jana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft! Wir kommen wieder :)

Ein sehr guter 1. und 2. Eindruck, ein stylisches Hotel für junge und junggebliebene Leute, der Weg vom Flughafen war kurz, liebevoll eingerichtet mit kleinen Details, super Animation und das Essen ist klasse! Für Entspannung genau richtig, aber auch viele Angebote für Leute, die etwas unternehmen möchten!

• Gut
  • Die „normalen“ Zimmer sind renoviert, was man auch sieht, aber das ist vollkommen in Ordnung. Alles ist sauber und die tägliche Reinigung arbeitet gründlich und ist aufmerksam. Wer mehr will, bucht einfach ein Gypster Room :) diese sind optisch wohl saniert worden. Und reichte ein Triple Trouble Room vollkommen!

• Sehr abwechslungsreich und immer lecker! Das Hauptrestaurant bringt schon viel Abwechslung auch beim Frühstück. Aber die verschiedenen a la carte Restaurants bringen noch mehr Abwechslung hinein! Wir haben Pizza, Burger und Nudeln ausprobiert - immer super! Es gibt noch weitere, für diese müssen man reservieren, haben wir nicht ausprobiert, sahen aber auch gut aus.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, einzig die angepriesene App zum bestellen von der Liege aus funktionierte bei uns nicht. Und beim Abend- und Mittagessen im Hauptrestaurant kam manchmal der Getränkeservice zu kurz, dann konnte man sich aber immer noch selbst auf den Weg machen zur Bar nebenan.

• Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ins neue und alte Zentrum gehts auch zu Fuß (allerdings dauert es durch die Geschäftsleute sehr lange, wenn man nicht ignorieren kann). Wunderschöner und gepflegter Hotelstrand, sodass man hier nicht auf die Suche gehen muss.

Jeden Tag gab es verschiedene Programme wie Aquagymnastik, Darts, Wasserball und Events. Am besten hat uns der Abend mit der Live Musik gefallen! Klasse mit den gemütlichen Kissen rundherum unter Palmen! Auch ein Fitnessstudio mit traumhafter Aussicht gab es, auch hier alles da, was man benötigt.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team