Guido (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL

Alles sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet. Essens- und Getränkebestellungen per App möglich, überall sehr gutes Internet. Personal spricht sehr gutes Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Bad dem Altbau entsprechend etwas klein, die Zimmer selbst sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Tresor am Zimmer (bitte sich erklären lassen - die Beschreibung ist leider falsch). WLAN am Zimmer. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Reinigung täglich und sauber.

• Köstlich, umfangreich, schön angerichtet und abwechslungsreich. Nachteil: Restaurant ist für die vielen Gäste zu klein. Ausweichen auf die A-la-Carte-Restaurants ohne vorige Reservierung nicht möglich, auch wenn der Saal halb leer ist. Das Strandrestaurant sollte in der kühleren Jahreszeit (wir waren im Dezember) besser vom Wind geschützt sein. Personal wirklich top. Hotelwein könnte etwas besser sein.

• Absolut alle sind bemüht, allen voran im Restaurant Mahmud Mohamed und der nette Herr hinter den Eingangsbar. Was positiv auffiel, war, dass keiner nach Trinkgeld bettelte.

• Etwas abseits gelegen, dafür hat man seine Ruhe. Rundum einige Baustellen, aber in wenigen Minuten hat man das quirlige Geschäftsleben erreicht. Die Geschäfte in der Hotelanlage sind teilweise recht teuer.

• Gut

Die Animateure sind der Hit. Bemüht und trotzdem nicht aufdringlich. Fitnessstudio vorhanden, lange Spaziergänge am Strand sind kein Problem, da der hoteleigene Sandstrand über 2km lang ist. Eigene Disco/Partyhalle vorhanden (etwas abseits, damit es keine Ruhestörungen gibt). Mehrere Pools; mit und ohne Musik-Beschallung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team