Milly (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr Gutes Hotel der mittelklasse

Ein gutes Hotel mit kleinen Mängel. Empfehlenswert. Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht aber das Meer kann man nur als Seitenblick beschreiben. Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Alles ist sehr sauber und wird ständig geputzt in der gesamte Anlage. Das Essen in Hauptrestaurant war sehr gut. Griechisches Restaurant ist nicht zu empfehlen. Arabisch - ja - mit westlichen Nuancen. Burger & Noodles exzellent. Asiatisch sehr Gut. Jede nur kleine "Reklamation" wurde sofort weitergeleitet und ein Manager kam zu fragen was zu bemängeln ist. Wir haben 3 mal Früchtekorb in zimmer bekommen und 2 mal Flasche Wein - als Dankeschön von Management. Das war absolut super. Animation war sehr gut und jeden Tag was neues. Die Alena und Baboo waren exzellent. Ohne die zwei wird die Animation in Meraki nicht so interessant sein. Wir hatten viel Spass. Die Anlage selber ist wunderschön. Sehr viel platz und genügend liegen überall. Die Enttäuschung war aber Weihnachts-Gala. Der Wein wurde aus Tetra pack Behälter serviert und es war warm. Auf Anfrage wieso ist der Wein so schlecht und warm war die Antwort - damit die Gäste Flaschenweine bestellen. Das kann ich nicht verstehen. Ein so gutes Hotel das sonst sogar in Hauptrestaurant aus der Flasche die Weine einschenkt an so einem Anlass dies nicht tut. Unsere Pool Boy Mohammed ist ein Goldschatz. Immer mit einem Lächeln und hilfsbereit. Liebe Dank auch an die Barkeeper am Pool und an der Lobbybar. Auch Rezeption Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Frisör und Massage überteuert deswegen haben wir außerhalb von Hotel diesen Dienstleistungen genutzt. Auch mit Ausflügen muss man sehr gut aufpassen. Es wird viel versprochen und wenig gehalten. Das Hotel Meraki werden wir weiter empfehlen und sicher nochmals kommen. Danke an die ganze Crew.

• Zimmer sind allgemein klein, auch das Bad, aber sehr sauber und fast alle mit einem schönen Ausblick.

• Gut
  • In gossen und ganzen sehr gut. Auf jeden Wunsch wird sofort reagiert und falls man was wünscht was im Moment nicht am Buffet war, wird sofort an den Tisch gebracht. Vielen Dank dafür.

• Service war ausgezeichnet in allen Bars und Restaurant. Danke an alle netten Kellnern die ich namentlich leider nicht erwähnen kann sonst wäre die Liste zu lang :-)

• Die Lage des Hotels ist ein wenig abseits aber dafür ist das Hotelgelände sehr schön und die Lagunen und Strände fantastisch.

Viele Angebote, ein sehr gutes Animationsteam und jeden Tag Party, viele sportliche Aktivitäten und Spiele. Danke an das ganze Team, spezial an Alena und Baboo. Wellness zu teuer, Massage zu teuer. Haben wir nicht benutzt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Milly

Sehr geehrter Milly, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team