Das Hotel hat 5 Stockwerke und eine übersichtliche Größe. Es waren viele Holländer und Belgier vor Ort und Messegäste. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Das Hotel ist behindertengerecht. Von Außen macht das Hotel nichts her, von Innen ist es jedoch rundum gelungen. Wenn in Köln nicht hunderte Baustellen wären, hätten wir noch mehr Spaß gehabt.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Zwei Bademäntel lagen für uns bereit. Sogar ein LCD-Fernseher war vorhanden, den wir allerdings nicht brauchten. (Köln hat ja genug zu bieten) Ein Safe auf dem Zimmer wäre wünschenswert. Unser Zimmer lag sehr ruhig.
Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Wir hatten noch ein 4 Gänge Menue im Preis dabei. Auch dies war super angerichtet und lecker. Des Weiteren gab es 2 Gutscheine für ein Kölsch an der Bar.
Das Personal hat sich von der Buchung über den Check in und die Betreuung viel Mühe gegeben. Bei der Ankunft lagen diverse Zeitungen und Zeitschriften auf dem Zimmer sowie ein Obstteller und ein Wasser. Sehr nett.
Das Hotel liegt sehr nah zum Rheinufer und etwa 10 Minuten Fußweg ins Zentrum. Um das Hotel findet man genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann direkt am Hotel für 8 € am Tag parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad ist nett gemacht. Auch der Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauna war i. O..
| Infos zur Reise | |
|---|---|