Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thilo (36-40)
Alleinreisend • August 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab Montag, den 15.06. bis zum 31.08.2009 werden alle Zimmer im Haupthaus des 4-Sterne-Hotels komplett umgebaut. (Quelle: Verkaufsleiter Hotel Park Inn)
Sauber und Preis / Leistung ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft freundlicher Empfang an der Reception. Es gab einen Schlüssel der codiert wurde. Da ich nicht im Hauptgebäude untergebracht war, musste mir die Dame den Weg zum Nebengebäude erklären, bzw. sie ging mit mir zur Strasse um mir den Weg zu zeigen. Das Zimmer war wirklich tip top, ein schönes Bett, ein neuer Flachbild TV und genügend Platz. Das Bad war ok, leider hatte ich mein Duschgel und Shampoo vergessen und merkte dann erst unter der Dusche, dass die Spender der Dusche leer waren. Dies sollte eigentlich nicht passieren. Auch hatte ich Probleme den TV zu benutzen. Nach dem Einschalten erscheint ein Begrüßungsbild, dass man dann um anschauen eines normalen Programms eine bestimmte Taste drücken muss stand nirgends und da auf dem TV stand "Laden" bzw. Bitte warten, kam man sich vor als würde sich der TV wie ein PC aufgehängt haben. Die Klimaanlage war eine Katastrophe, meiner Meinung nach kühlte sie nicht. Da ich bereits am nächsten Tag abreiste, habe ich mich nicht beschwert. Direkt am Hotel gibt es gar nichts, es liegt in einer normalen Wohngegend. Ca. 100 m weiter gibt es eine Tankstelle, der Bf ist zu Fuss in ca. 10-15 Min. erreichbar Das Frühstücksbuffet war spitze, eigentlich das übliche Angebot, allerdings in einer sehr guten Qualität. Was ich noch nie gesehen hatte, hier konnte man sich sogar frische Waffeln backen. Fazit: Gutes Hotel, sauber, freundl. Personal und tolles Frühstück. Im Zimmer kann man sich wohl fühlen, die störenden Defekt hätte das Personal bei einer Beschwerde bestimmt i. O. gebracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2008