Shakin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Akzeptabel!

Das Hotel befindet sich im Westen Kölns.Das Hotel hat insgesamt fünf Etagen und der Zustand ist in Ordnung. Eingeschlossene Leistungen waren unter anderem die Vollpension,Fitnessstudio,Schwimmbad und etc. Gäste im Hotel sind zu 80% Geschäftsleute. Für einen Aufenthalt bis max. zwei Tage ist es in Ordnung dort zu übernachten. Mehr als drei Sterne hat es leider auch nicht verdient. Wer ein wenig mehr Komfort haben möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für mich steht fest, dass ich dieses Hotel nicht unbedingt wieder aufsuchen würde. Trotzdem kann man es weiterempfehlen,weil das Preis/Leistungsverhältnis und die Lage in Ordnung sind.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Das Zimmer beinhaltet ein Badezimmer,leider KEINE Klimaanlage!!!Minibar,Safe,Telefon und TV waren jedoch vorhanden. Der Zustand ist ok.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar.Im Sommer kann man auch sehr gut auf der Terrasse sitzen. Die Qualität und Quantität der Speisen war ok.Nicht gut und nicht schlecht.Durchschnitt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und im kompletten Hotel war gut. Küchenstil ist landestypisch mit ein klein wenigem asiatischen und mediterranen Touch.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Der Flughafen Köln/bonn befindet sich ca.25min Fahrtweg vom Hotel. Die Autobahnen A4,A1 und A565 sind unmittelbarer Nähe und sehr gut zu erreichen. Auch die Innenstadt von Köln ist ca. 6km vom Hotel entfernt und kann mit dem Auto und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreicht werden.

• Geschäftsreise

Schwimmbad,Fitnessstudio und Solraium waren im Hotel vorhanden. Das Fitnessstudio habe ich auch genutzt. Jedoch war meine Unzufriedenheit zu groß.Gerade mal ein Laufband und ein Fahrrad. Keine Hanteln oder andere Geräte damit sein tägliches Pensum absolvieren kann.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend