Frederic (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel, verkehrsgünstig gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen eines Wochenendes in Köln habe ich in diesem Hotel übernachtet. Es befindet sich unmittelbar an zwei Autobahnausfahrten. Ein Einkaufszentrum und viele Fast-Food-Restaurants befinden sich in Laufnähe, das Parken auf dem Hotelparkplatz ist kostenlos. Insbesondere für Menschen auf der Durchreise ideal. Die Kölner Innenstadt ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto erreicht, es fährt auch eine Strassenbahnlinie, die wir jedoch nicht benutzt haben. Das Personal war - insbesondere beim Check-in - sehr freundlich. Beim Check-Out hätte das Personal freundlicher sein können. Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck und sind modern möbliert. Ein Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Klimaanlage ist vorhanden, besonders angenehm fand ich dass es neben der Zimmertür auch eine weitere "Zwischentüre" zwischen Eingangsbereich und Schlafzimmer gibt, so dass man keine Geräusche vom Gang hört. Das Fenster ist schalldicht, man hört den Verkehrslärm, den es bedingt durch die Autobahnen draussen gibt, nicht. Das Bad ist gross genug, einfach aber modern eingerichtet. Eine Badewanne ist vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos, das Bett angenehm. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, hierzu kann ich keine Beurteilung geben. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, jedoch unter dem Vorbehalt dass Köln-Touristen mit öffentlichen Verkehrsmitteln eine lange Fahrt in die Innenstadt in Kauf nehmen müssen. Für automobile Reisende, Stadionbesucher und Gäste auf der Durchreise ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife