Das Hotel hat mich bei meinem Aufenthalt sehr überzeugt: die Lage nur wenige Meter vom Hauptbahnhof war optimal für eine späte Ankunft. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert, die moderne Optik gefällt bereits in der Lobby und setzt sich so im Zimmer fort. Das Upgrade auf eine spezielle Suite hat besonders gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat vorab mitgeteilte Wünsche zuverlässig berücksichtigt. Die Rate war ebenfalls sehr fair.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht positiv überrascht, so auch beim Zimmer: es gab ein Upgrade in die Friedrichs Gin Suite, ein Zimmer mit einen Vorraum in dem sich Schränke sowie Kaffeemaschine und die gratis Minibar befinden. Das Zimmer ist auch sehr groß und toll designt, alles dreht sich um die besagte Gin Marke. Wirklich außergewöhnlich! Auch das Badezimmer ist sehr groß, wenn auch etwas leer. Hat mir extrem gut gefallen!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal beim Checkin war sehr freundlich und hat diesen flott und professionell erledigt. Die Anerkennung von Status-Gästen durch ein Zimmer-Upgrade und das Erklären der Drink-Gutscheine war einwandfrei. Auch Sonderwünsche, wie ein spezielles Kinderbett, wurden berücksichtigt. Sehr aufmerksam!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Steven |