Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Höchstpunktzahl, besser gehts nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, von dem man mit allen Münchener Verkehrsmitteln in alle Richtungen Münchens kommt. Bis zum Karlsplatz (da beginnt die Fußgänger-Shopping-Zone) kann man problemlos zu Fuß laufen. Zum Marienplatz ist es von da auch auch nicht mehr weit. Das Hotel ist trotz der super guten Lage ruhig und man könnte nachts auch mit offenem Fenster schlafen, ohne größere Störungen zum empfinden. Die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich, ein bisschen orientalisch gehalten. Wir hatten in der 6. Etage über die gesamte Fläche sogar einen Balkon. Die Minibar war sogar umsonst, was uns sehr überraschte. Das Bad war ebenfalls recht groß mit einer riesen Dusche und einem enorm großen Duschkopf. Das Personal war sehr freundlich und es gab ebenfalls keine Probleme und keine Beschwerden. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir 18€ pro Person ein wenig teuer fanden. So sind wir dann morgens Richtung Marienplatz gegangen und haben da sehr lecker gefrühstückt. Alles in allem für einen Städetrip das beste Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder hinfahren undas Hotel wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out