Internationales Publikum. Durch die Bahnhofsnähe scheinbar viele "Walk-in Gäste", daher am Empfang etwas unruhig. Kleine Lobby, die durch Rauchverbot in anderen Bereichen, leider etwas müffelt. Im Winter bestimmt nicht so lustig. Altbau, aber 2004-2005 neu renoviert. Sauberkeit in Ordnung. Durch die zentrale Lage auch ohne Probleme ohne Frühstück buchbar (das schlägt nämlich mit EUR 14,-- unverhältnismäßig zu Buche). Auch Getränke kann man in benachbarten Läden holen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock (Nichtraucher). Bis auf einen Stock gibt es nur Nichtraucherstockwerke. Sehr positiv: die Abtrennung vom Schlafbereich zum Bad und hiermit auch zum Flur durch eine weitere Tür. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Farben (rot, pink, lila u.ä. sind natürlich Geschmackssache), aber das Design ist edel. Zimmer zum Hof sind absolut ruhig (ich brauchte trotz ausgebuchtem Hotel keine Ohrenstöpsel). Super bequemes Bett, Klimaanlage, aber trotzdem Fenster zum Öffnen. Bad ausreichend groß mit Föhn, Kosmetikspiegel und was man sonst so braucht. Badeschlappen und Kissenauswahl. Minibar. Schrankplatz für zwei Personen/Wochenende ausreichen.
Wir haben nicht viel vom Personal mitbekommen. Im Restaurant waren wir auch nicht. Empfang freundlich.
Unbezahlbar ist die Lage. Selbst die Anreise mit dem PKW ist am Wochenende kein Problem. Man kann erst vor dem Hotel das Gepäck ausladen und dann irgendwo in der Umgebung einen Parkplatz suchen (Samstag ab 16.00 Uhr gar kein Problem, sonntags sowieso nicht). Der Bahnhof ist ca. 5 Minuten entfernt, ebenso die U-Bahn nach überall hin. Stachus ca. 10 min. Fußmarsch. Wirklich ideal. Ist zwar mitten im Bahnhofsviertel, aber mich persönlich stört das nicht. Absolut keine "assige" Umgebung. Viele türkischen und asiatischen Läden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife