Das Hotel strahlt trotz seiner etwas finsteren Lage (in einer Seitenstrasse umgeben von nicht so schönen Hotels) Modernität und Charme aus. Es ist sehr sauber und hat ein sehr modernes Design. Sobald man den Hoteleingang passiet hat, fühlt man sich in einer anderen Welt im Vergleich zur Umgebung.(Meinen damit die Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wer anderer Meinung ist, dem ist eh nicht mehr zu helfen.
Zimmer absolut TOP. Das ganze Hotel wirkt sehr modern, aber dennoch warm und gemütlich. Schönes Bad und einladende Farbtöne. Sauberkeit gut und absolut keine Lärmbelästigung. Es wäre nur schön ,wenn noch eine kleiner Schrank mehr zur Verfügung stände.
Haben nur das Frühstück an zwei Tagen eingenommen und müssen sagen, dass es der absoluteHammer war. Es fehlte einfach an NICHTS. mind. 8 versch. Säfte, Wurst, Käse, Brot, Obst usw. in allen Variationen. Ausserdem viel warme und frisch zubereitete Speisen( Weisswurst, Nürnberger,Leberkäs, Rührei, Rösti, Bratkartoffeln usw.) Und an einer Sache sollten sich einige Hotels mal eine Scheibe abschneiden. Bis zur letzten Minute wurde immer alles frisch aufgefüllt und man hatte nie das Gefühl dass es besser sei, mal langsam den Platz zu räumen. Fazit: Spitzenklasse!!!!
Hier gibt es garnichts zu meckern. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, geiler Fernseher und eines der besten Frühstücksbuffets, die wir bisher erlebt haben. Da sollte man den fünften Stern vergeben. Dass an unserem Wochenende "Premiere" nicht funktionierte, sehen wir mal als Ausnahmepanne an. Das Angebot an Schränken auf dem Zimmer war zwar etwas dürftig, aber damit zu erkären, dass die meisten Gäste Geschäftsleute sind und in den meisten Fällen höchstens 3 Tage bleiben.
Die Lage ist eigentlich perfekt. Das Hotel hebt sich halt von den Nachbarhotels sehr deutlich ab. Das fällt schon auf den ersten Blick auf. Aber man hat mit den anderen Hotels ja nichts zu tun.Die nächste S-Bahnstationst nur einen Katzensprung entfernt und man ist in wenigen Minuten (ca.5) am Marienplatz. Dieser ist ebenso zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife