Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel,Top Lage,Top Service

Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar! Von innen jedoch überrascht das Hotel durch thematische Einrichtung wie Theatervorhängen und Komponistenköpfe! Das Hotel ist in Dunkelrot/lila gehalten der Zustand jedoch ist okay! Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt, von Albaner bis Zyprier alles vertreten! Beachten sie auch die Bahnschnäppchen bei Neckermann!

• Zimmer sind modern im Thema Theater eingerichtet mit HD-Ready Plasma TV! Es gibt in diesem Hotel Nichtraucher und Raucher Zimmer! Bei uns waren die NR Zimmer ausgebucht und wir haben deshalb eine Junior Suite bekommen!

• Das Frühstück in diesem Hotel war einfach Klasse! Es gab nichts was es nicht gibt! Joghurt, Mövenpick Marmelade, Dallmayr Kaffee, Brötchen, Croissants, Rührei etc.

• Das Servicepersonal ist freundlich und Hilfsbereit! Außerdem sin sie schnell in Problemlösungen! Bei uns war kein Nichtraucherzimmer mehr frei deshalb gaben sie uns eine Junior Suite zum Preis von einem Standardzimmer!

• Das Hotel liegt in der Senefelder Str. und somit im direkter Bahnhofsnähe dies bedeutet jedoch dass man kein Problem mit Arabern haben sollte da diese an jeder Tür zu finden sind! Jedoch muss man keine Angst habe da in dieser Straße nur Hotels sind! Dieses Hotel ist nur 5 Minuten vom Deutschen Theater entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife