Christine (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatte eigentlich schon ein anderes Hotel gebucht, dort wurde jedoch mein Zimmer doppelt vergeben also mußte ich in kürzester Zeit eine Alternative suchen und da ich bereits schon einmal in einem anderen Mercure-Hotel gewesen, dachte das kann nicht arg viel anders sein. Jedoch stellte sich ziemlich schnell heraus, daß dieses Hotel weder 4 Sterne verdient hat noch zu dem anderen Mercure-Hotel passte. Beim Check-in, Check-Out war man zwar sehr freundlich, von dieser Freundlichkeit merkte man jedoch beim Frühstück nichts. Man mußte ewig warten bis man mal einen Kaffee bekam und auch der Rest des Frühstücksbuffets war dieser Hotelkategorie nicht angebracht. Das Zimmer war auf dem ersten Blick o.K., bei genauerem Hinsehen jedoch, fand man z.B. in den Sofaritzen Haarnadeln und vorallem im Bad war es nicht so sauber. Um die Toilettenschüssel herum wurden wohl schon länger nicht mehr geputzt. Fazit: Für zwei Tage in denen man wirklich nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel war, wars zwar i.O. Aber nochmal tät ich dieses Hotel nicht mehr buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010