- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen einer Familienfeier sind wir aufgrund der Nähe zum Veranstaltungsort in diesem Hotel untergebracht worden. Wie scheinbar überall in Pforzheim: viel Geld für viel Sperrmüll. Wir haben schon einmal in Pforzheim nächtigen müssen und haben ähnliches erlebt. Es errschreckt einen schon sehr, wenn man das Zimmer betritt und findet Ohrstöpsel auf dem Nachttisch. Das lässt auf den Verkehrslärm schliessen. Aber das ging eigentlich. Eher waren die Wände aus "Pappe" und der Geräuschpegel im Hotel war zumindest am morgen immens. Naja, wir haben unser Gepäck dann abgestellt und sind zur Familienfeier gegangen. Mitten in der Nacht sind wir natürlich vergnügt zurück gekommen. Als mein Mann sich aufs Bett setzte (2 Einzelbetten), krachte das Lattenrost auseinander und mein Mann sass in einem Matratzenloch, aus dem ich ihn erst einmal evakuieren musste. Also mussten wir uns ein Einzelbett teilen. Beim Auschecken haben wir das reklamiert. Sofort und ohne mit der Wimper zu zucken, haben wir einen Preisnachlass aufs Zimmer bekommen. Ob das wohl schon öfter vorgekommen ist?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut