Stefan (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage im Herzen des Severinsviertel von Köln

Das Hotel liegt zentral gelegen im Severinsviertel in Köln. Die S-Bahn Station ist vor der Tür und zum Bahnhof sind es zu Fuß gut 15 Minuten.

• Die Zimmer sind in einen guten Zustand. Das Bad ist geräumig und da Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist reichhaltig. Einige Speisen werden frisch zubereitet. Der Aufschnitt könnte morgens etwas schöner vorbereitet werden Es sieht nicht so schön aus, wenn der Aufschnitt wie beim Metzger gestapelt ist....

• Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zentrale Lage in Köln - ideal für Geschäfts- und Städtereisen.

• Geschäftsreise

Köln - die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist direkt vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gute Lage im Severinsviertel geschätzt haben und mit dem Zustand der Zimmer zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung bezüglich der Präsentation des Aufschnitts berücksichtigt wird. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie wieder nach Köln kommen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Mercure Team vom Severinshof