- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Voller Erwartung habe ich diese 4 Sterne Mercure Hotel gebucht, da ich der Meinung war hier den Mercure Standart vorzufinden. Doch leider erfüllte dieses Hotel meine Erwartungen nicht. Es fing schon damit an das der Parkplatz pro Tag unverschämte 12€ kostet. Außerhalb zu parken gestalltet sich sehr schwierig. Die Damen und Herren an der Rezeprion waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entspricht dem Mercure Standart und ist freundlich und modern eingerichtet. Einzig der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad allerdings ist alt und abgewohnt. Zudem war es dreckig. Leider habe ich das erst nach dem Abendessen und nicht gleich bei meiner Anreise gemerkt und so hatte eine Reklamation keinen Sinn. Der Duschkopf war extrem verkalkt. Alle Wände waren voller Haare und Seifenreste. Die Dusche und die Tolilette waren nicht ordentlich gereinigt. Zwei Handtücher waren dreckig. Leider funktionierte auch die Lüftung im Bad nicht, sodass nach dem Duschen die Feuchtigkeit nicht abziehen konnte. Somit waren immer alle Handtücher feucht. Zwei mal musste ich Reklamieren damit wenigstens die Lüftung repariert wurde. Gereinigt wurde das Bad bis zur Abreise nicht gründlich. Das Frühstück für 17€ habe ich nicht wahrgenommen, sondern bin zum Bäcker am Ende der Straße gegangen. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht