- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Mercure in Gerlingen kann man grundsätzlich sehr gut wohnen. Das Hotel befindet sich nahe eine Tramstation, die man bei geschlossenen Fenster jedoch nicht stark hört. Der CheckIn und Service im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Dort blieben keine Wünsche offen. Das Hotel selbst gab mir wieder ein wenig den Charakter eines Landachulheims auf, zumindest in den Gängen. Die Zimmer selbst waren im typischen neuen und modernen Mercure interieur gestaltet. Es gab auch eine Minibar, die jedoch sehr mikrig ausgestattet war. Mein größtes Problem mit diesem Hotel war jedoch der WLAN Empfang. In allen Accoehotels gibt es Internetverbindung, bereitgestellt von m3. Hier war es von cloud irgendwas. Ich hatte sehr schlechten Empfang im Zimmer und konnte erst nach einem Anruf an der Rezeption eine leichte Verbesserung spüren. Auch gab es erst Bildprobleme beim TV. Das stellte sich jedoch nach einiger Zeit wieder ein. Insgesamt ist das Mercure Gerlingen ein schönes Landhotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die jedoch alle behoben 3 werden können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut