- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch einen Mercure-Buchungsfehler sind wir letztendlich in diesem Hotel gelandet. ;) Mein Eindruck... Ein gutes und verkehrsgünstig gelegenes 3-Sterne-Hotel in München am Olympiapark. Vom Checkin bis Checkout war servicetechnisch alles in Ordnung. Da kann man nicht meckern. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 1. Stock, welches mit Aufzug und Treppe erreichbar war. Das Zimmer war schön, groß und sauber. Der Teppich könnte mal erneuert werden, aber das ist nur ein kleiner Makel. Ansonsten war alles in einem rundum sehr guten und intakten Zustand. Das Bett war sehr bequem und groß, dahingegen ist das Bad sehr klein...^^ Na gut, ist ja nicht der Hauptaufenthaltsort, aber da hätte nen Quadratmeter mehr gut getan. ;) An sich ist das Bad aber sehr schön, neu renoviert und sehr sauber gewesen. Top-Zustand! Vom Lärmpegel war von draußen nichts zu hören, wenn man die Fenster geschlossen hatte - auch wenn man quasi an einer Hauptstraße wohnt. An dieser Straße fahren auch direkt Straßenbahnen und Busse vorbei, so dass in etwa 200m Entfernung Bus und Bahn erreicht werden können, um Unternehmungen zu starten. Das ist perfekt! Einen Parkplatz kann man in der Tiefgarage des Mercure mieten (für 12€/Tag). Man sollte fragen, ob dies im Vorhinein reservierbar ist, denn ansonsten sieht es mau mit "günstigen" Parkplätzen in der Umgebung. Gut, durch den Buchungsfehler konnten wir dies nicht im Vorhinein machen. Sonst muss man spekulieren, dass Knöllchen in der Anwohnerparkausweiszone nicht zu bekommen. :) Zum Essen... Man bekommt für 16€ (!) pro Tag ein Standardfrühstücksbuffet. Das Frühstück ist in Ordnung und qualitativ gibt es auch nichts auszusetzen, aber 16€ sind schon arg teuer für das Gebotene... :-/ Zudem ist der Frühstücksraum bei vollem Hotel sehr klein und es kann schon einmal passieren, dass man auf einen freien Tisch warten muss... Die Bar... Wir haben abends auch ein paar Absacker zu uns genommen. Die Preise sind angemessen und nicht zu teuer. Da ist manch Kneipe in der City definitiv teurer. Vom Ambiente ist es nett mit den Ledersesseln etc. Alles in Allem würde ich das Hotel aber weiterempfehlen. Tipp in der Nähe zum Essen: Das griechische Restaurant "Poseidon". Wirklich freundlich, lecker und preislich in Ordnung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut