Daniela (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, sauberes Hotel am Olympiapark

Lage direkt an einer mehrspurig befahrenen Strasse, die Zimmer zur Nebenstrasse sind ruhig, Parkplätze seitens des Hotels eher spärlich, die umliegenden Strassen können jedoch als Parkmöglichkeit genutzt werden. Die Zimmer sind schön geräumig, sauber, gemütlich. Es fehlt allerdings ein Aufzug in die letzte Etage. Die Koffer müssen über einen Trppenabsatz transportiert werden, was sich mit mehreren Gepäckstücken etwas schwiereig gestaltet. Frühstück war in meiner Buchung mit eingeschlossen. Sauberer, heller Frühstücksraum, gute Auswahl an Getränken, Fleisch- und Wurstwaren. Zuvorkommender Service. Der Preis für die erbrachte Leistung gut.

• Geräumige Zimmer, sauberes Bad. Fernseher vorhanden. Was ein wenig störte, war die direkte Aufsicht auf das gegenüberliegende Haus, was im Badezimmer dazu zwang, immer die Vorhänge geschlossen zu halten. Klimaanlage.

• Frühstück mit reichlich Auswahlmöglichkeiten sowohl der Speisen als auch der Getränke. 1 Frühstücksraum, hell, gemütlich. Sauber.

• Nettes, aufmerksames Personal. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Auch Anfragen wurden direkt beantwortet.

• Wie bereits oben geschrieben Lage an mehrspuriger Fahrbahn. Der Olympiapark ist nur einen Block entfernt, gut zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend