- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht anlässlich eines Konzerts in der Olympiahalle im Mercure Hotel. Schon am Empfang wurden wir sehr nett und kompetent beraten, bekamen einen Stadtplan mit und waren schon mal positiv gestimmt. Mit dem Lift konnten wir in die 2. Etage zu unserem Zimmer fahren. Das Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber machte einen sehr neu renovierten Eindruck und wirkte gepflegt, sauber und elegant. Der Fernseher war ein moderner Flachbildschirm und auch das Bad war neu renoviert und ansprechend. Wirklich perfekt an diesem Hotel aber ist die Lage. In 10 Minuten waren wir zu Fuss im Olympiapark, an der Ecke wo das Tollwood-Festival gerade stattfindet. So konnten wir erst mal entspannt das Tollwood durchstreifen und dort essen, dann in weiteren 10 Minuten zur Olympiahalle schlendern und waren nach dem Konzert auch blitzschnell wieder zurück im Hotel. Für unsere verstaubten Schuhe (Tollwood-Gelände auf Kies) hatte das Hotel auch erfreulicherweise eine Schuhputzmaschine. Für Veranstaltungen im Olympiapark ist dieses Hotel also sicher die beste Adresse. Geparkt haben wir kostenfrei direkt in der angrenzenden Seitenstrasse. Es gibt auch eine Tiefgarage, hierfür muss man aber bereits bei Reservierung einen Stellplatz mitbuchen. Wir haben mit Aktionsrate nur 79 Euro für das Doppelzimmer ohne Frühstück bezahlt. Im Moment gibt es sogar eine Aktionsrate für 59 Euro. Und das ist für dieses Hotel sicher ein absoluter Spitzenpreis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut