- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht im Doppelzimmer verbracht. Das Zimmer und das Bad waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, die Damen an der Rezeption waren nett und kompetent. Das Frühstück war auch gut. Die Lage des Hotels ist nicht gerade die Beste. Um in die Innenstadt zu kommen sind wir erst mit dem Bus, dann mit der U-Bahn und dann noch mal mit der S-Bahn gefahren. Es dauerte ca. 30 Minuten. Wen das stört, der sollte besser mehr in der Stadt ein Hotel nehmen (Tagesticket kostet 9 Euro pro Person). Davon abgesehen liegt es direkt an der Autobahn, die man (auch nachts) hört. Wir mussten unser Fenster schließen. Das Parkhaus kostet 13 Euro, man kann sich aber auch einfach auf einen der Parkplätze vor dem Hotel stellen. Die Stadtrundfahrt mit den offenen Doppeldecker-Bussen können wir sehr empfehlen. Da sieht man sehr viele schöne Sachen (besonders schöne, alte Gebäude), das Geld lohnt sich wirklich. Das Hofbräuhaus fanden wir auch richtig Klasse und haben dort mittags lecker gegessen und "Dicke-Backe-Musik" gehört. Trotz der Autobahn und der etwas längeren Fahrt bis in die Innenstadt fanden wir unseren Aufenthalt in München sehr sehr schön. München ist eine wahnsinnig schöne Stadt mit sehr netten Leuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut