Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke mit insgesamt 167 Zimmern. Diese sind gut und zufriendenstelllend eingerichtet. Im Zimmer sind u. a ein Fernseher, mit Premiere, ein Doppelbett, 1. 60m * 2. 00m, Stühle und ein Tisch vorhanden. Als besonderes 'Extra' wird ein Wasserkocher mit verschiedenen Teebeuteln und Kaffeetütchen zur Verfügung gestellt. Eine Flasche gratis Wasser bekommt man erst bei Buchung eines Comfort extra Zimmers. In der Lobby befinden sich Computer, an denen man kostenlos ins Internet gelangen kann.
Das Hotelzimmer war sehr sauber gehalten. Ein Fön und weitere Kleinigkeiten wie Tee oder Kaffee stehen im Zimmer bereit.
Während meines Aufenthalts habe ich nur ein Frühstück zu mir genommen. Dieses war durch aus vielfältig und das Buffet wurde regelmäßig vom aufmerksamen Personal aufgefüllt. Lediglich könnte es zu Stoßzeiten zur Platzsuche kommen, so dass mein Freund und ich den letzten Tisch ergattert haben. Dennoch muss man nicht lange warten, um einen neuen freien Tisch zugewiesen zu bekommen bzw. suchen.
Das Personal war nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt unmittelbar an der A94. Dennoch ist der Geräuschpegel ziemlich niedrig, so dass man unbeschwert nachts bei offenem Fenster schlafen kann. Bis in die Innenstadt bin ich während meines Aufenthalts nicht gefahren. Ich habe lediglich einen Besuch in der Allianzarena absolviert. Die Verkehrsverbindung dorthin war gut. Zwei Bushaltestellen befinden sich unmittelbar in Hotelnähe, von denen man aus schnell zu U-Bahn und S-Bahn Stationen gelangen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Catherine |