Rainer (66-70)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes im Abseits

Gut

Das Hotel ist ein etwas abseits gelegene Garni-Hotel im Osten von München. Es wird als Durchgangs- oder Kurzaufenthalts Hotel genuntzt. Die ausgezeichneten 3 Sterne Superior werden gut erfüllt, allerdings ist die für die Zimmerzahl ( 167 ) angediente Frühstücksecke eine absolute Katastrophe, weil viel zu klein. Es irren in Stoßzeiten viele Gäste minutenlang mit Geschirr umher, weil kein Platz vorhanden ist und bis zu 4 Gäste werden an Minitischen ( für 2 gedacht ) gequetscht. Hier könnte man mit einer Terasseartigen Vergrößerung auf der Fensterseite Abhilfe schaffen. Auch vermisse ich einen Schuhputzautomat auf den Etagen. Positiv aufgefallen ist die kostenfreie Internetnutzung auf den Zimmern und in der Eingangshalle, die allerdings nur eingeschränkt nutzbar sind, weil allseitig einsehbar sind. Als Urlaubshotel nicht zu gebrauchen, aber für einen Kurzzeit-aufenthalt besser als manch 4 Sterne Hotel. Für die erforderliche Busfahrt ( wenn kein Taxi gewünscht ) immer ausreichent Hartgeld bereithalten, weil die Fahrkartenautomaten in den Bussen keine Scheine annehmen.

• Gut
  • Das Zimmer ( Doppelzimmer als Einzelzimmer ) ist in Ordnung mit einem großen Bett und ausreichend großen Bad. Der Flachbildschirm ist sehr gut und besitzt neben reichlich vorhandenen Programmen auch gute Nutzungsmöglichkeiten, wie Information und Weckfunktion etc. Im Bad ist alles vorhanden und die Duschseifenfunktion wäre noch ergiebiger wenn man den inneren Verschluß entfernt hätte. ( Habe ich dann selbst vorgenommen).

• Es gibt ja nur Frühstück, hier allerdings ist das Personal für das Frühstück aufgrund der Massen überlastet und kommt kaum mit dem Abräumen und Neueindecken nach. Auch muss man dann schon mal minutenlang auf den Kaffe warten. Das Buffet ist jedoch sehr reichhaltig und es wird ständig nachgelegt. Auf Grund der schon erwähnten Enge entsteht eine Dauerdrängelei und eine absolute Atmosphäre der Hetze.

• Die Rezeption ist sehr freundlich und arbeitet recht schnell, die Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel abseits im Münchner Osten und ist nur über U-Bahn oder Tram sowie die Buslinien 190 / 191 von der Stadt erreichbar. In unmittelbarer Nähe liegen 2 Restaurants und für einen Lebensmitteleinkauf muss man ca. 600 m zum nächstgelegenen Supermarkt zurücklegen. Ansonsten gibt es keinerlei Freizeiangebote oder Nightlife sowie Kino etc. in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu Bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Comfort Hotel München Ost Team