Angelo (19-25)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Housekeeping ohne anzuklopfen / fremde Leute

Schlecht

Das Hotel ist recht groß und wirkt sowohl von Außen als auch von Innen sehr alt. Der Zustand ist meiner Meinung nach eher schlecht. Das Fensterbank war voll mit staub. Frühstück: Um 8 Uhr war hier die Hölle los. Das "Zimmer" ist sehr klein und der Service kommt weder mit dem Befüllen noch mit dem Aufräumen hinterher. Ich habe nur ein Apfel genommen, da es kein Platz gab und die Leute zum Teil im stehen gegessen haben. Ich kann euch das Hotel nicht empfehlen. Wenn selbst der Hoteldirektor einem im Gesicht lügt und sich so aggressiv verhält, dann würde ich es mir zweimal überlegen!

• Sehr schlecht
  • Sehr, sehr schlecht, Schaut einfach unter Service oder Hotel....

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht organisiert, schaut einfach unter Hotel oder Service.

• Sehr schlecht
  • BITTE LESEN: Ich habe das Hotel für 3 Tage (2Übernachtungen) gebucht. Bereits bei der Ankunft war ich vom Empfang enttäuscht. Die Rezeptionistin war am PC und hat mir einfach ein Blatt zum Ausfüllen auf den Tisch gelegt, den ich ausfüllen musste. Danach habe ich mein Schlüssel bekommen und wurde ins Zimmer geschickt (ohne irgendwelche Informationen z.B. zum Frühstück (Zeiten), Internet-CheckIn, Parkplatz, etc. pp.). Nach circa 30 Minuten habe ich plötzlich Leute vor meiner Türe gehört und anschließend gesehen, wie sie gerade dabei waren, mein Zimmer mit einer Karte aufzumachen. Ich hatte nicht mal die Zeit die Türe selbst aufzumachen und schon waren sie drinnen. Von der Rezeptionistin hatten sie die gleiche Zimmernummer bekommen. Ich habe mich beschwert, denn die fremde Leute hätten in meiner Abwesenheit auch einfach etwas klauen können. Bis auf ein "Sorry" kam leider nichts. Am nächsten Tag war es so gegen 15 Uhr und ich war im Zimmer am PC, als plötzlich ohne anzuklopfen der Housekeeper im Zimmer stand. Da hat mir dann gereicht und kurze Zeit später habe ich meine Sachen gepackt und wollte ohne zu Bezahlen abreisen. Der Hoteldirektor bot mir an, dass ich nur für eine Nacht zahlen müsste. Da aber an beiden Tagen dasselbe passiert war, wollte ich nichts zahlen. Der Direktor meinte er müsse die Polizei rufen. Ich habe mich in der Zeit mit meinem Anwalt in Verbindung gesetzt und es war ein klarer Fall, dass ich nichts hätte zahlen müssen, wenn die Polizei gekommen wäre. Leider, leider hatte ich später einen wichtigen Termin und einen Hotel in der Großstadt musste ich mir auch noch suchen, daher ist die Sache wie folgt ausgegangen. Mit der Zeit wurde der Hoteldirektor immer aggressiver und ist mir sehr Nahe getreten. Richtig unverschähmt wurde er! Er wollte mir weiß machen, dass die fremde Leute niemals in mein Zimmer rein hätten können, da der CardCode nicht zweimal vergeben werden kann. Letztendlich habe ich gesagt, dass ich die eine Nacht nur dann zahlen werde, wenn sie beim CardUnternehmen anrufen und sich per Mail bestätigen lassen, dass die Zimmertüre mit der Zweitkarte nicht aufgeht. Nach langen hin und her und langem warten (in der Zeit wäre es mit der Polizei sicher schneller gegangen, aber das kann ich ja nicht wissen). Nach fast einer Stunde kam "anscheinend" die Antwort und wurde prompt an meine Mailadresse weitergeleitet. In der Mail stand tatsächlich, das, was mir der Direktor gesagt hatte. Da ich es mit meinen eigenen Augen gesehen habe, dass die Zimmertüre mit der Zweitkarte aufgegangen ist, wollte ich es nochmal genauer wissen. Also habe ich selber Kontakt mit der Firma aufgenommen, den Vorfall geschildert und bekam als Antwort genau das Gegenteil. Das heißt: Das Hotel hat die Antwort selbst geschrieben oder einfach nach Wunsch umgeändert. Den Kontakt habe ich allerdings erst bei der Heimreise aufgenommen, sodass ich nichts mehr machen konnte. Wer Fragen hat, kann sich gerne per PN melden.

• Für die Messe ganz gut. Weitere Tipps habe ich nicht, da ich nur auf die Messe war.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend