Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel am östlichen Stadtrand

Lt. Beschreibung soll das Hotel über 167 Zimmer verfügen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Bei unserem Aufenthalt hatte ich den Eindruck, dass vermehrt Besucher aus dem südlichen Europa gastiert haben. Eine tolle Sache ist der kostenlose Internetzugang, entweder an den 2 Hotelcomputern oder direkt im Zimmer über WLAN (Anmeldung bei Hotspots erforderlich).

• Gut
  • Wir waren in einem Business-Zimmer untergebracht. Das geräumige Zimmer und die großen Betten (Breite ca. 1,6m) waren echt super. Ein kleiner Nachteil, dass nur mit dem Kartenschlüssel der Strom im Zimmer geschaltet werden kann. Ansonsten sauberer Zustand. Das Zimmer verfügt über eine Klima-Automatik. Ein Safe ist leider nicht vorhanden! Neben dem Satelliten-TV steht auch eine Tee-Auswahl mit Wasserkocher bereit. Eine Minibar existiert jedoch nicht.

• Das Hotel verfügt direkt neben dem Empfang über ein Frühstücksraum, der in der Hauptzeit leider aus den Nähten bricht. Die Frühstücksbrötchen sind nicht frisch zubereitet, die Auswahl hingegen ausreichend. Auch das Nachfüllen geht nicht immer schnell über die Bühne. Frisch zubereitete Gipfel werden leider nur in einer bestimmten Zeit und in geringer Anzahl bereit gestellt, so sind diese dementsprechend schnell vergriffen. Die Auswahl der Speisen würde ich als durchschnittlich bezeichen.

• Das Personal ist freundlich, jedoch scheint es mir, dass sehr viele Azubis beschäftigt werden. Bei der Zimmerreinigung ist mir aufgefallen, dass die Seife beim Handwaschbecken nicht kontrolliert und nachgefüllt wurde.

• Die Lage ist im östlichen Stadtrandgebiet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann leider nur mit dem Bus angereist werden, welcher jedoch durchschnittlich alle 10min. in die Innenstadt befördert, die Entfernung in diese würde ich mit ca. 30min angeben. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Autobahn nach Passau. Dennoch war es in unserem Zimmer absolut ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es soll im Hotel die Möglichkeit von Fitness geben, leider habe ich diese weder gesehen, noch genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2009