Direkt an der Autobahn (auch mit offenen Fenster kaum zu hören) optimal mit dem Auto zu erreichen, modern und sauber, tolles Frühstück, Familien, Junge und Pensionisten. Unter dem Hotel offene Tiefgarage ist bei Angeboten inklusive sonst € 13,- pro Tag. Aber genug Parkmöglichkeiten an der Straße vorhanden. Absolut empfehlenswertes Hotel vorallem auch für Familien! Wir hatten das Angebot Hai love München (Eintritt Sealife, Tagesticket Müncher Verkehrsbetriebe, Welcomdrink und die Tiefgarage inkl.)
Wir hatten ein Superiorzimmer, war aussreichend groß mit 2 Queensize Betten. Kein Safe und Minibar vorhanden. Bad war sehr sauber mit Fön und Badewanne. 1 Flasche Wasser sowie Tee/Kaffeekocher war vorhanden ebenso ein TV Gerät. Modernes und vorallem sehr sauberes Zimmer.
Ein etwas zu kleiner Frühstücksraum, der schon mal am Wochenende Platznot auslöste. Kaffee/Kakaomaschine öfter nicht in Betrieb. An 3 Tagen gab es nur einmal sehr guten Kakao aus dieser Maschine, einmal gar keinen, einmal aus einer Thermoskanne (mehr Milch mit etwas Kakaogeschmack). Sonst war das Frühstück ausgezeichnet, etwas mehr frisches Obst und Gemüse wäre allerdings wünschenswert. Alles sehr sauber und angenehmes modernes Ambiente.
Hier besteht noch Ausbaufähigkeit. Zwar sehr freundlich, doch oft etwas unbeholfen. Beispiel: fragte freundlich beim Frühstück nach Nutella für meinen Sohn, bekam auch prompt eine aus einer Lade. Dann wollte auch meine Tochter eine Nutella und eine andere Servicekraft meinte heute gebe es keine Nutella???? Wir hatten den Sealife Eintritt inkl., bekamen aber nur 2 Tickets für Erwachsene und keine für die Kinder, bei Sealife musste dann erst umständlich mit dem Hotel telefoniert werden und die Nummern für die fehlenden Eintrittskarten nachgereicht werden.
Im Industriegebiet, in der Nähe der Messe, direkt neben der Autobahn, gute Verbindung mit dem Auto in die Innenstadt. Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Burger King in ca. 5 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife