Das Gebäude ist offenbar recht neu und wirkt von außen wie ein typisches Bürohaus, viel Glas und Beton. Der Zustand ist entsprechend des Alters gut, an der Sauberkeit gibt es allgemein nichts auszusetzen. Es gibt eine Tiefgarage, ansonsten kann man auch in der Nähe parken. Neben Geschäftsleuten waren auch viele Gäste anlässlich des Oktoberfestes anwesend. Grundsätzlich dürfte das Haus wohl eher von Geschäftsleuten besucht werden. Grundsätzlich würde ich dieses Hotel für eine Städtereise nicht buchen, da es zuweit außerhalb liegt. Die Preise sind allerdings etwas günstiger als in der Innenstadt, so dass es für manchen sicher eine gute Alternative darstellt.
Ich hatte ein Superior-Zimmer. Es war sehr geräumig und nett eingerichtet, eine Zimmerbar gab es nicht. Es stand gratis eine kleine Flasche Wasser bereit. Das Badezimmer war auch sehr groß und modern eingerichtet. Insgesamt gibt es nichts zu beanstanden.
Es gibt einen Frühstücksraum, der völlig normal eingerichtet ist, vielleicht etwas zu eng möbliert. Das Frühstücksbuffet entspricht dem üblichen Standard und die Qualität ist gut. Die Hotelbar ist recht klein, schade ist, dass es bayrisches Bier nur in Flaschen gab.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren nett, flink und kompetent. Der Grund der eher schlechten Bewertung liegt in der Tatsache, dass mehrfach Hotelbedienstete ins Zimmer schneiten. Unmittelbar nach dem check-in stand der Erste im Zimmer und war sichtlich erstaunt, dass ein Gast da war. 10 Minuten kam dann ein Hausarbeiter herein, um etwas im Zimmer zu deponieren. Am nächsten Morgen war er um 8: 15 Uhr auch wieder da. Das fand ich recht unangenehm, dummerweise gab es auch kein entsprechendes Türschild zum heraushängen, so dass man immer damit rechnen musste, gestört zu werden.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der A 94 und ist somit mit dem PKW gut erreichbar. Soweit ich das beurteilen kann, gibt es keine direkte Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt. Man muss zunächst einen Bus nutzen und dann in die U-Bahn umsteigen. Mir persönlich wäre dies zu umständlich, wenn ich eine Städtereise plane. Die Autobahn war natürlich bei geöffnetem Fenster zu hören, die Fenster sind sehr gut isoliert, so dass bei geschlossenen Fenstern Ruhe herrschte. Die Umgebung des Hotels hat nicht viel zu bieten, viele Bürokomplexe bestimmen das Bild.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |