Rene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtereisen

Sehr schöne große helle Zimmer. Für Städtereisen toll geeignet. Preis Leistung ist sehr gut. Allerdings fanden wir im Bad ein Paar Haare von den Vorgängern!!. Parkgarage befindet sich unter dem Hotel. Parkticket umbedingt an der Rezeption bezahlen da das Parkticket dort "nur" 10 Euro pro Nacht kostet. (am automaten in der Garage kostet es dagegen 15 Euro).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr lecker und absolut ausreichend. Frühstückszeit unter der woche war bis 10 Uhr. Am Wochenende und Feiertagen bis 11 Uhr. Wir gingen an beiden tagen gegen 9 Uhr Frühstücken. Jedoch hatten wir an beiden Tagen etwas glück noch einen freien Tisch zu finden. Da der Frühstücksbereich ziemlich klein ist.

• Das Personal an der Lobby war sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber unsehren Fragen.

• Hotel liegt etwas ausserhalb von München. Das Stadtzentrum ist mit dem Buss in etwa 15min. zu erreichen. Der Buss fährt meistens 4 mal in der Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife