Typisches Business Hotel in Stuttgart Zuffenhausen nicht weit weg von Porsche. Gute Park und gute Einkaufsmöglichkeiten
Mein Zimmer war klimatisiert. Mir wurde jedoch gesagt dass nicht alle Zimmer klimatisiert sind. Nur die Premium Zimmer haben eine Minibar und nen Kühlschrank. Bad mit Dusche war ok
Hatte nur Frühstück. Es gab eine große Auswahl inkl. Lachs, Rührei, Wurst, Käse, etc.. Eine gute Kaffeemaschine mit leckerem Cappuccino. Frühstück ab 6 Uhr morgens und um Punkt 6 Uhr ist auch alles da. Im Hochsommer sehr angenehm (es hatte 38 Grad) der Frühstücksraum ist im Untergeschoss, zwar ohne Tageslicht aber herrlich klimatisiert.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Die Damen am Frühstücksbuffet sind sehr nett und aufmerksam
In Stuttgart nicht weit weg vom Zentrum. Ein Lidl ist fußläufig zu erreichen und hat auch bis 22 Uhr offen. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage mit zwei Leveln. Bei meinem Besuch waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Wenn diese voll ist sind die Plätze jedoch etwas eng.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |