Birgit (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Diese Hotel ist u-förmig zum Meer hin gebaut mit 3 Stockwerken. Im "U" ist ein normaler 4-eckiger Pool mit Liegen drumherum. Es waren immer genügend Liegen da, der Poolboy war sofort zur Stelle u. hat Auflagen u. Handtücher hingelegt (kostenlos!) Wenn ihr etwas unternehmt, beim Strandboy (Kandy Guide) namens Sandy buchen!! Ihr zahlt für 2 Tage (mit Botanischen Garten, Elefantenwaisenhaus, Zahntempel von Buddha, Kräutergarten, Holzmaskenfabrik, Teefabrik,...) den Preis von 75 €/Person. Bei TUI kostet das 150 €/Person! Zwar ist für die eine Nacht das Hotelzimmer nicht grad luxuriös gewesen, aber zum Schlafen reicht es. :-) Die Aussicht über die Stand Kandy war dafür herrlich! Und dann noch Schildkrötenfarm anschauen mit Flußfahrt auf dem Bentota-River für 15 €/Person anstatt 30 €! Ausserdem waren zu unserer Zeit 95 % Engländer im Hotel u. das war entspannender als mit lauter Deutschen! Wirklich! Wir Deutschen haben immer was zu meckern! Dafür läßt es sich mit Engländern besser feiern u. Cricket spielen! Also, wir können dies Hotel nur empfehlen! Zwar keinen Familien, aber für Paare preiswert mit super Leistung!

• Das Zimmer wurde 2x am Tag liebevoll saubergemacht, Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Sehr sauber für die einfachen Verhältnisse! Ausstattung: Dusche/WC, Waschbecken, Spiegel, im Schlafraum "Ehebett" , Schrank, Spiegelschrank, Tisch, 2 Stühle. Unbedingt Zimmer im Erdgeschoss buchen!!! So hat man immer seine private Liegewiese direkt vor der Terrasse!

• Gut
  • 1 A-Essen! Wiederholt sich zwar wöchentlich, aber das war nicht schlimm. Trinken gab es natürlich auch genug! :-) War ja all-inclusive!

• TOP! Man kann nur schwärmen. Überall wurde einem der Wunsch von den Augen abgelesen und bei 20 €-Cent Trinkgeld so alle 2 Tage noch mehr! Also wir konnten uns definitiv nicht beschweren u. hätten wir was zum Meckern gehabt, hätten die es dort bestimmt sofort "bereinigt".

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort gibt es aber keine Liegen oder Sonnenschirme. Aber alles sehr sauber! Die Einheimischen u. alte Hunde streunen zwar manchmal da rum, aber einfach nicht antworten, sonst wird man sie nicht mehr los! Und viele Kugelschreiber, Bonbons u. alte T-Shirts oder so mitnehmen. Darüber freuen sich die Kinder über alles! :-) Die Transferzeit vom Flughafen betrug leider 2 Stunden! In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten: Stange Zigaretten für umgerechnet 10 € :-) Ansonsten mit dem TucTuc in den nächsten Ort! Kostet grad mal 2 € u. ist die Fahrt werd. Macht richtig Spaß! :-)

Die Anlage wird sehr sauber gehalten! Es gibt noch einen Clubbereich mit Aktiv-Pool für Wasserball, Wasservolleyball u. Wassergymnastik. Ausserdem gibt es einen Tennis- u. einen Badmintonplatz, eine Squashhalle, Fitnessraum, Beachvolleyballplatz, Whirlpool, Sauna, Dampfsauna u. Massage. Die Massagen sind zu empfehlen: Ganzkörpermassage ab 8 € pro Stunde!! Herrlich! Ansonsten ein gutes Buch mitnehmen, wenn man sonst nichts unternehmen möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Birgit