Torsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Sonne, Strand und Meer

Gut

Übersichtliches sehr sauberes Hotel. Der Service war 1A. Man hat nie ein leeres Glas vor sich stehen gehabt. Kein richtiges Animationsprogramm. Am Abend gab es musikalische Unterhaltung. Wenn man Ausflüge machen will sollte man nicht mit den Reiseveranstalter eine Tour buchen, da das Preis Leistung Verhältnis bei denen nicht stimmt. Wir haben unsere Touren mit Ranga unternommen und waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß. (2- Tages Kandy Tour, Dschungel-Tour und Galle-Tour). Er spricht sehr gut deutsch und erklärt und erzäht sehr viel über Land und Leute. Alle bieten auf den ersten Blick identische Touren an, jedoch war z.B. bei Ranga das Elefantenreiten bei der 2-Tages-Kandy-Tour inklusive, was bei anderen extra bezahlt werden musste. (Es gibt sogar Reiseveranstalter bei dem keine Eintrittsgelder im Preis enthalten sind.) Ich habe mit Ranga bereits vor unserem Urlaub per Mail angeschrieben und ein Treffen vereinbart (ranga_silva@yahoo.com). Man findet ihn aber auch mit einem kleinen Spaziergang am Strand Richtung süden (ca. 400m)

• Gut
  • Ältere aber saubere Einrichtung.

• Gut
  • 2 Bars un dein Restaurant. Es wird auch für den europäischen Geschmack gekocht.

• Gut
  • Sehr guter Service und imemr freundlich. Deutsch wird weniger gesprochen.

• Hotel Eher abseits. Kalutara touristisch nicht Sehr interessant. Lage zum Strand Ideal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wir haben unsere Ausflüge mit Ranga gemacht und waren sehr zufrieden.(mehr Infos bei Tipps)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Torsten