Sehr schönes Hotel in einer schönen und gepflegten Anlage. Das Hotel ist nicht sehr groß mit 80 Zimmern, aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inklusive und waren mit allem sehr zufrieden, gutes Angebot an Speisen und Getränken. Die Gäste zu unserer Urlaubszeit waren verschiedener Nationalitäten, vor allem Engländer und viele Deutsche, gemischtes Alter. Alles top - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!!! Wenn Sri Lanka, dann wieder nur Mermaid!! Ganz lieben Dank an das Hotel und an Ihr sehr zuvorkommendes Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wer natürlich noch mehr erwartet, der muss dann natürlich 5 Sterne buchen. Es entspricht einem 4 * Hotel.
Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, Standard, wie in vielen Hotels. Großes Badezimmer, mit Dusche und Fön. Gut funktionierende Klimaanlage, großer Balkon mit Meerblick. Safe vorhanden und kostenlos. Sehr sauber, wie auch schon beschrieben, immer frische Wäsche. Guter Service war für uns auch der Wasserkocher, für eine Tasse Kaffee zwischendurch optimal:-), und immer frisches Wasser in einer Thermoskanne.
Da ja nun eher ein kleines Hotel, gibt es natürlich auch nur ein Restaurant, was aber völlig ausreichend ist. Das Essen und Trinken können wir persönlich nur als sehr gut bewerten, da alles sehr lecker war. Das Anbgebot der Speisen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei, vor allem die landestypischen Speisen waren hervorragend. Das Restaurant war groß, gepflegt und die Tische immer sehr schön eingedeckt. Schnelle und nette Bedienung, sehr lobenswert unter anderem Saman und Jagath.
Wir können den Service wirklich mit SEHR GUT bewerten, da alles gestimmt hat. Personal sehr lieb und sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld), aber was man trotzdem sehr gern gibt, da wir uns sehr wohlgefühlt haben, in allen Bereichen. Das Personal spricht deutsch und gibt sich sehr viel Mühe dabei. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, immer frische Wäsche und natürlich jeden Tag Blumen auf dem Bett.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wunderbar gelöst, da die Liegen auf der Wiese im Hotel stehen und man hat ca. 40 m bis zum Strand. Der nächste Ort ist schnell und unkompliziert mit den kleinen "Flitzern":-) zu erreichen und das für wenig Geld. Kalutara liegt ca. 4 km vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, die man ohne Bedenken am Strand buchen kann, z.Bsp. bei Ruwan.
Sportangbote waren für dieses Hotel ausreichend, aber man hatte jeden Tag die Möglichkeit, irgendetwas mitzumachen, wer wollte. Man wurde auch nicht ständig durch die Animation dazu aufgefordert, was wir als sehr angenehm empfanden. Ein wunderschöner Strand mit herrlichem Sonnenuntergang und für schöne Strandspaziergänge geeignet. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und das Personal brachte sofort Unterlagen und Handtücher. Schirme am Pool, ansonsten Schatten unter den Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Karola |